Problème avec mon compteur de kick

Fermé
fandesandro Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 22 juil. 2008 à 00:20
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 23 juil. 2008 à 19:18
Je n'ai pas le temps d'épiloguer ce soir; si quelqu'un peut trouver la(les) erreur(s), qu'il me le dise, et s'il peut, qu'il me les explique :
on *:kick:#:{
if ($nick != $me) {
inc %allkick | echo -a Pouet test %allkick
}
else {
inc %kick | echo -a %kick
}
}

OU :
on *:kick:#:{
if ($nick != $me) {
inc %kick
}
}

Merci d'avance, à demain

14 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 juil. 2008 à 07:05
Tu n'as pas le temps d'épiloguer ? C'est une blague ? Si tu demandes de l'aide, ce serait vraiment bien que tu expliques pourquoi ça ne marche pas, les problèmes que tu rencontres, et que tu prennes un minimum de temps par respect pour ceux qui vont prendre du temps à essayer de t'aider.

Perso je ne vois rien à première vue, mais bon... Tu n'as rien d'autre dans ce remote que ces lignes ?
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 juil. 2008 à 09:47
salut, bonjour, bonsoir, tout ça existe non?

idem que PADA
explique ce que tu cherche plus clair pour qu'on puisse t'aider

dejà ce qu'on voit, tu as juste mis a l'en vers

donc tu devais faire

on *:kick:#:{ 
  if ($nick != $me) {
    inc %kick | echo -a %kick
  }
  else {
    inc %allkick | echo -a Pouet test %allkick
  }
}

mais tu aura tjr le probleme que le %allkick ne va pas ajouté tes propres kick

a toi de trouver, grate ta tete c'est simple comme bonjour :)

sert toi bien de /help /if

@+
0
fandesandro Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
22 juil. 2008 à 13:36
Dites-moi, vous êtes des surhommes ?
Ben si, vu que vous n'avez pas l'air de comprendre ce qu'est la fatigue...

Pada> Moi non plus je ne vois pas d'erreur, j'ai été voir différentes sources et il y avait exactement pareil;
Et mon code est dans un fichier où il n'y a rien d'autre

WorldDMT> Non, c'est toi qui l'a mis à l'envers;
%kick ce sont mes kicks et %allkick tout les kicks
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 juil. 2008 à 13:54
re

"WorldDMT> Non, c'est toi qui l'a mis à l'envers;
%kick ce sont mes kicks et %allkick tout les kicks"

oui t'a raison tu connais alors la differance je ne vois pas pourquoi t'a pas vu ton petit probleme bref c'est quelque chose tres simple j'avais pas mis trop ma tete dedans mais si c'est le cas

on *:kick:#:{
  if ($nick != $me) { <== si c'est pas toi qui a kické un pseudo
    inc %allkick | echo -a Pouet test %allkick
  }
  else { <== si non si c'est toi qui a kické un pseudo
    inc %kick | echo -a %kick
  }
}

le veritable probleme est encore là, car si toi tu kick %allkick doit aussi augmenté. :)

bon je te donne ce que tu veux

on *:kick:#:{
  if ($nick != $me) {
    inc %allkick | echo -a Pouet test %allkick
  }
  else {
    inc %kick | echo -a %kick
    inc %allkick | echo -a Pouet test %allkick
  }
}

a part si c'est autre chose mais je ne pense pas

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fandesandro Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
22 juil. 2008 à 14:03
Fonctionne toujours pas chez moi, tant pis :/
Je vais faire ça en aliase, merci quand même!
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 juil. 2008 à 14:09
je ne sais pas comment tu fais mais moi je garanti que le code que je t'ai donné fonctionne a 100% :)
0
fandesandro Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
22 juil. 2008 à 14:11
Ben chez moi, seul le allkick fonctionne
Pas le kick :/

Ca doit venir de chez moi, peut-être pas de mon code
Merci, a+
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 juil. 2008 à 14:46
Tu n'as toujours pas expliqué ce qui te fait dire que ca ne fonctionne pas.

--
Pada
0
fandesandro Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
22 juil. 2008 à 14:49
Le %kick ne fonctionnait pas, peu importe, j'ai fais ça en aliase maintenant ;)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 juil. 2008 à 15:30
Une variable qui ne marche pas, voila qui est intéressant. J'ai un peu de mal à tout comprendre parfois, désolé hein..
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 juil. 2008 à 18:09
laisse tombé PADA


nous tous, on sait que ce que j'ai donné marche sans probleme, il a trouvé la solution en alias je ne sais pas a quoi sert une alias pour un kick conter mais tan mieu pour lui :)
0
fandesandro Messages postés 24 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
22 juil. 2008 à 19:15
j'ai dis que ça vennait peut-être de chez moi et non du code :@

Donc pas besoin de surenchérir ici!

J'ai trouvé la solution, je vous ai remercié, c'est bon maintenant ;)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 juil. 2008 à 20:59
C'est pas parce que tu as trouvé la solution par toi même (ce qui est pas plus mal au final) que ça doit te permettre :
1) De très mal exposer ton problème
2) De très mal expliquer ce qui ne marche pas avec les codes proposés

C'est surtout valable pour tes futures question maintenant ^^
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 juil. 2008 à 19:18
Et je rajouterais avant de clôturer ce topic : un forum est là pour aider tout le monde. Tu exposes peut-être ton problème, mais les solutions que l'on y apporte sont également là pour aider les prochains qui auront le même problème que toi. En réagissant de la sorte, ce n'est pas comme ca que tu vas aider la communauté (et surtout, les prochains qui passeront lire ce topic)

Nous sommes une communauté de programmeurs, en général on aime bien comprendre le problème avant de le contourner (et au final, on sait toujours pas pourquoi cela ne marchait pas chez toi, mais tu feras un effort pour tes prochains topic, n'est-ce pas ?)

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous