Join datatable [Résolu]

cs_danyclassique
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Dernière intervention
7 novembre 2010
- 21 juil. 2008 à 18:50 - Dernière réponse : cs_danyclassique
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Dernière intervention
7 novembre 2010
- 22 juil. 2008 à 10:23
Bonjour a tous.
J aurai voulu savoir si quelqu un saurait  comment faire une relation entre 2 datatables (Join) ,dans une troisieme datatable.
J ai un datable qui contient 3 colonnes ,username,proffessionid,Favorites
Une autre qui contient 2 colonnes ,proffessionid, proffessionName
Et dans la troisieme datatable je dois faire un join de ces 2 datatables en reccuperant  proffessionid , favorites et
proffessionName
et tout ca au demarrage de mon control c est a dire dans page load
Merci d avance pour votre aides.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
nhervagault
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 21 juil. 2008 à 20:12
3
Merci
Désolé
Le copier/coller ne fonctionne pas trop ;-)

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 21 juil. 2008 à 20:11
0
Merci
Bonsoir





Voici un code pour la gestion des datatables en mémoire











http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.data.datatable(VS.80).aspx












Ensuite il faut pour lire les relation avec





http://msdn.microsoft.com/en-us/library/d6s958d6(VS.71).aspx












Bon courage
Commenter la réponse de nhervagault
cs_danyclassique
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Dernière intervention
7 novembre 2010
- 21 juil. 2008 à 20:15
0
Merci
Merci
je vais aller voir tout ca
Commenter la réponse de cs_danyclassique
cs_danyclassique
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Dernière intervention
7 novembre 2010
- 22 juil. 2008 à 10:23
0
Merci
Merci beaucoup pour l exemple qui ma permit de terminer mon user control


Ca marche parfaitement bien


 


A bientot


 


Dany
Commenter la réponse de cs_danyclassique

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.