Obtenir le nb de page d'un pdf

Résolu
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 21 juil. 2008 à 15:20
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 28 juil. 2008 à 11:47
bonjour
voila , j'ai un probleme , pour mon stage je fai un systeme d'envoi de fax et pour cela je peu aussi joindre un fichier pdf au fax mais pour cela il faut que je sache le nombre de page du pdf
comment y acceder en c#???????
merci

5 réponses

ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
21 juil. 2008 à 17:23
Salut,

Faut pas s'énerver aussi vite !!
La seule solution que j'ai trouvée est d'installer le composant Adobe "acrobat.tlb" qui permet ensuite de compter le nombre de pages. Par contre je ne sait pas exactement comment il fonctionne mais il y a des forums où les gens expliquent comment ils s'en sont servis.
J'ai essayer sans, avec une lecture de fichier toute simple, mais ça a été sans succès !
A toi de jouer !

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
3
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
21 juil. 2008 à 16:08
personne pour m'aider???????????svp il me le faut vraiment
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
28 juil. 2008 à 10:25
bonjour
le seul probleme c'est que je ne trouve pas ou telecharger le bibliotèque "acrobat.tlb" je ne la trouve null part
et en plus je ne trouve pas de site qui parle de ça
pourriez vous m'aider s'il vous plai en me communiquant les adresse ou je pourrai trouver cela

merci
0
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
28 juil. 2008 à 11:42
Salut,
La bibliotheque est incluse dans Adobe Acrobat si j'ai bien suivi, et si tu tape "acrobat.tlb" ou "gerer PDF en ASP" sur un moteur de recherche tu trouvera des exemples
@Pluche

<hr />
Si une réponse vous convient n'oubliez pas le réponse acceptée !!!
Ca aidera beaucoup d'autres personnes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
28 juil. 2008 à 11:47
le probleme c'est que je telecharge adobe acrobate mais que je ne trouve pas la bibliotèque dedant elle n'y est pas


sauf si elle est dans une version precise de adobe acrobate je ne trouve pas


merci
0
Rejoignez-nous