Listes déroulantes Excel

Résolu
Roomcorner Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 21 juil. 2008 à 12:09
Roomcorner Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 16:52
Salut à tous.

Voici mon problème :
JE possède 2 fichiers Excel.
Le premier contient des données.
J'aimerais créer une liste déroulantes dans le second fichier excel avec des données du premier fichier.

Je pense pas que cela soit super compliqué à faire.

Merci de votre aide

2 réponses

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
22 juil. 2008 à 16:38
Salut,
même pas besoin de vba pour cela il te suffit d'ouvrir la toolbar (form en anglais, certainement formulaire en francais); tu click sur combobox tu le met sur ta spreadsheet excel
click droit dessus->format control->onglet control->input range
et tu selectionnes ta plage de données.

après si tu veux faire cela dans une form vba ou vb6 ou .net c'est différent+
@+
youpi :)
3
Roomcorner Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 16:52
Impec ! ca marche ;)
0
Rejoignez-nous