Taille des images de webcam WIA

AlpVir Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 18 juil. 2008 à 12:47
otelle Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 14 mai 2010 à 01:38
Après plusieurs jours de vaines recherches et après avoir écrit le même poste sur it.comp.lang.visual-basic et vbforums essayer de voir si cette communauté peut me donner un peu d'aide. Il semble en effet que le problème en question est un et ne sera donc pas facile de résolution. Je répète que l'application C: \ Program Files \ Microsoft LifeCam \ LifeCam.exe est capable de faire ce que j'ai, comme un code, je ne peux pas atteindre.

J'ai une webcam Microsoft LikeCam de 2 Mpixel que se connecter au PC via WIA.
Avec le programme fourni permet de prendre des photos de différentes tailles, même supérieure à 1024x768.
Malheureusement, je ne peux définir la taille de l'image que je connais toujours être un stiriminzito 352x288.
Les propriétés hauteur et la largeur de imagefile sont en lecture seule et donc je ne sais pas où obtenir acte, par exemple, 1024x768.
Même en utilisant une QuickCam de Logitech (qui peut prendre des photos jusqu'à 640x480) images jamais autour de 320x240 pixels.
Quelqu'un a déjà eu un problème similaire à la mienne et a résolu?
C'est le morceau de code qui utilisent et qui me permet d'avoir des images de très, très petite taille:

Dim dev As Device
Dim imagefile As WIACtl.imagefile
Dim item As item
Set item = dev.ExecuteCommand(CommandID.wiaCommandTakePicture)
Set imagefile = item.Transfer("{D2923B86-15F1-46FF-A19A-DE825F919576}")
imagefile.SaveFile (NomeFileTemp)

Je vous remercie de votre attention.
AlpVir

1 réponse

otelle Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
14 mai 2010 à 01:38
Bonsoir,

J'ai le même soucis avec la lifecam cinema.
Avez vous réussi a trouver une solution a ce probleme.

bien cordialement,

Olivier.
0
Rejoignez-nous