Problème avec Tomcat

kawtar_ch Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 12:28
rahmouch180286 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 25 mars 2009 à 14:08
bonjour tout le monde!
je bosse sur un projet J2EE et j'ai besoin d'utiliser Tomcat 5.5. le probleme c'est que je dois utiliser JRE 1.4 avec tomcat 5, pour cela j'ai dezipper le fichier de compatibilité apache-tomcat-5.5.12-compat.zip dans le dossier d'installation de tomcat. mais lorsque je démarre tomcat et que je fais entrer l'adresse http://localhost:8080/ , la connexion echoue.
je ne sais pas d'ou vient ce pb.
 aidez moi SVP

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
17 juil. 2008 à 13:55
Salut,
si ton serveur s'est bien lancé sans faire d'erreurs, peut-être qu'il s'agit tout simplement un problème de port (8080). Pour vérifier cela, va dans le fichier server.xml, et regarde dans la section contenant un truc de ce style:

<!-- Define a non-SSL HTTP/1.1 Connector on port 8080
-->
<Connector port="8080" maxHttpHeaderSize="8192" maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />
- <!-- Note : To disable connection timeouts, set connectionTimeout value
to 0
-->

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
kawtar_ch Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
17 juil. 2008 à 14:02
dans mon fichier server.xml j'ai ceci:
<!-- Define a non-SSL HTTP/1.1 Connector on port 8080 -->
    <Connector
port="8080"               maxHttpHeaderSize="8192"
               maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
               enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
               connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />
    <!-- Note : To disable connection timeouts, set connectionTimeout value
     to 0 -->
   
    <!-- Note : To use gzip compression you could set the following properties :
   
               compression="on"
               compressionMinSize="2048"
               noCompressionUserAgents="gozilla, traviata"
               compressableMimeType="text/html,text/xml"
    -->

je crois que mon probleme n'a rien a voir avec le port, parce que lorsque je configure tomcat avec jre 1.5, tout marche tres bien. mais j'ai besoin d'utiliser le jdk 1.4 ....
0
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
17 juil. 2008 à 14:14
Salut,
il existe un patch qui permet à la version 5.5 de tomcat de tourner sur une JDK 1.4.
Vas faire un tour ici : http://tomcat.apache.org/download-55.cgi et regarde la section "JDK 1.4 Compatability Package".
Cela devrait répondre à ton pb.

--- Moucave , petit singe au pays du j2ee  ---
0
rahmouch180286 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
25 mars 2009 à 14:08
tu doit désactiver le MSN ou  l'antivirus 
0
Rejoignez-nous