Caractere unicode

bonjour__ Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 16 juil. 2008 à 19:13
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 16 juil. 2008 à 21:55
Bonjour
je travaille sur visual c++ 2005 et je cherche comment manipule les caraceters UNICODE.

merci

1 réponse

BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
16 juil. 2008 à 21:55
Salut,
C'est vague "Unicode". Que veux-tu faire exactement? Quel encodage? UTF-8? UCS-2?
Quelques pistes de recherche:
- les macro L et T
- le type wchar
- les fonctions de manipulations de chaine de caractères qui commencent par "w": wstrcpy(), wsprintf(),...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous