WebBrowser, erreur 404 et ProgressBar

finipe Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 23 janv. 2003 à 22:56
schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015 - 16 mai 2005 à 22:56
Bonjour à tous.

Plusieurs questions me taraudent :big) :

- Comment puis-je détecter si une image affichée dans un WebBrowser existe réellement, si son URL est valide ou non ?

- J'ai bien étudié les solutions proposées sur ce même forum pour faire une progressbar suivant le chargement d'un document dans un WebBrowser (notamment un msg de nono40 à ce sujet), mais je ne vois pas comment réaliser ça concrètement.

- Question subsidiaire : j'ai la version personnelle de delphi 6, et l'aide est incomplète. Peut-on se procurer une aide complète qqpart ? (voire certains composants que n'a pas la version perso - la BDE me manque %-6 )

Pourriez-vous m'aiguiller ?

Merci et à +
-------------------------
"La liberté, c'est de pouvoir dire merde à tout le monde." (R. Dorgelès)

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
24 janv. 2003 à 00:00
Pour le progressbar ce n'est pourtant pas compliqué, sur le OnProgressChange il faut mettre :
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(Sender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin
  If Progress>=0
  Then Begin
    ProgressBar1.Position:=(Progress*100) Div ProgressMax;
    ProgressBar1.Visible :=True;
  End
  Else Begin
    ProgressBar1.Visible :=False;
  End;
end;


--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
finipe Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
24 janv. 2003 à 01:26
Merci beaucoup ! :)
-------------
"La liberté, c'est de pouvoir dire merde à tout le monde." (R. Dorgelès)
0
finipe Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
24 janv. 2003 à 01:39
Il fallait juste ajouter à la condition de départ

If (Progress >= 0) and (ProgressMax <> 0)

sinon il y a division par zéro. Merci encore nono !
-------------------
"La liberté, c'est de pouvoir dire merde à tout le monde." (R. Dorgelès)
0
schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
16 mai 2005 à 22:56
non il faut Juste mettre If progress>0 then




Schnawd
0
Rejoignez-nous