WebBrowser, erreur 404 et ProgressBar

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
-
Bonjour à tous.

Plusieurs questions me taraudent :big) :

- Comment puis-je détecter si une image affichée dans un WebBrowser existe réellement, si son URL est valide ou non ?

- J'ai bien étudié les solutions proposées sur ce même forum pour faire une progressbar suivant le chargement d'un document dans un WebBrowser (notamment un msg de nono40 à ce sujet), mais je ne vois pas comment réaliser ça concrètement.

- Question subsidiaire : j'ai la version personnelle de delphi 6, et l'aide est incomplète. Peut-on se procurer une aide complète qqpart ? (voire certains composants que n'a pas la version perso - la BDE me manque %-6 )

Pourriez-vous m'aiguiller ?

Merci et à +
-------------------------
"La liberté, c'est de pouvoir dire merde à tout le monde." (R. Dorgelès)

4 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
1
Pour le progressbar ce n'est pourtant pas compliqué, sur le OnProgressChange il faut mettre :
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(Sender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin
  If Progress>=0
  Then Begin
    ProgressBar1.Position:=(Progress*100) Div ProgressMax;
    ProgressBar1.Visible :=True;
  End
  Else Begin
    ProgressBar1.Visible :=False;
  End;
end;


--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

Merci beaucoup ! :)
-------------
"La liberté, c'est de pouvoir dire merde à tout le monde." (R. Dorgelès)
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

Il fallait juste ajouter à la condition de départ

If (Progress >= 0) and (ProgressMax <> 0)

sinon il y a division par zéro. Merci encore nono !
-------------------
"La liberté, c'est de pouvoir dire merde à tout le monde." (R. Dorgelès)
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

non il faut Juste mettre If progress>0 then




Schnawd