[C++] probleme de linkage de lib

cs_Arkael Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 15 juil. 2008 à 16:23
cs_Arkael Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 16 juil. 2008 à 09:44
Bonjour à tous,


J'ai un souci sur un projet professionnel. Je viens de recevoir une lib
développée par une société extérieure que je dois intégrée à notre
application. Jusque là tout va bien.


J'ai donc à ma disposition un fichier que nous appellerons MyLib.lib, et un fichier MyLib.h


Notre projet est développé sous Visual Studio 6.0 C++.


J'ai donc ajouté le fichier Mylib.h aux ressources du projets, avec l'include qui va bien dans mon Cpp.


La librairie MyLib.lib a été ajoutée dans mon répertoire de librairie, et j'ai ajoutée la ligne suivante dans mon CPP :


#pragma comment(lib, "MyLib.lib")


Hors à la compilation j'obtiens un message d'erreur suivant :

LINK : fatal error LNK1196: invalid or corrupt import object: unknown version


Auriez vous une idée qui pourrait m'aider à résoudre le souci, sachant
que dans le cas ou j'enlève la ligne : #pragma comment(lib,
"MyLib.lib") ; j'obtients un message d'erreur :
WiFi.obj : error LNK2001: unresolved external symbol

avec le nom de la fonction appelée dans la lib.


Merci par avance.

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 juil. 2008 à 18:37
Il dit que le fichier .lib est corrompu.
Par contre je ne sais pas si c'est à cause de VC++ 6 ou à cause de .lib !
Ce n'est pas sensé être compatible entre les versions ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
cs_Arkael Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
16 juil. 2008 à 09:44
Je suppose que c'est la lib qui a un souci, apparemment elle a été crée sous visual studio 2005 mais je ne connais pas les possibles incompatibilités entre les 2 versions de visual Studio.

Je vais creusé dans ce sens là mais je sens que ce n'est pas gagné d'avance.

Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous