Limite de caractères, flood sur mon IRCD

achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 10 juil. 2008 à 22:25
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 15 juil. 2008 à 00:05
bsr tout le monde
svp il y'a des boulets qui arretent pas de flooder sur mon serveur avec de grande masse de text
y'a t'il un moyen de limiter le nombre de carcatere envoyer sur le salon svp ?
merci d'avance

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 juil. 2008 à 22:45
Tu devrais donner encore moins d'informations. Enfin, déjà, tu ne donnes pas le type de serveur, ni sa version, ni les modules installés, ni les possibilités d'accès que tu as au serveur, ni ton statut, ni le niveau de sanction que tu veux prendre, merci ! Ca nous laisse un peu de marge pour partir dans nos délires.
Enfin je vais laisser les autres délirer sur ce coup.
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 23:41
re
pour mon statut je suis netadmin sinon pour le reste vs n'avez besoin de rien savoir
juste comment config sa dans unrealircd.conf c'est tout lol
merci
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 juil. 2008 à 23:48
Ouais, comme tu dis, "lol". Evidemment qu'on a besoin de savoir ne serait-ce que quel IRCD tu utilises. Dans ton premier message tu ne disais même pas que tu étais sous Unreal, comment pourrait-on deviner ?

Comme je suis adorable, je te renvoie ici : http://www.unrealircd.com/files/docs/unreal32docs.html#feature_antiflood
Tu pourras éventuellement envisager des méthodes scriptées ou un bot si cela ne te suffit pas, mais avec un bon tunning de ce côté tu dois pouvoir couper cours aux attaques. Si c'est plus au niveau serveur, des K/G/Q/?Lines seront certainement plus utiles.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
11 juil. 2008 à 09:10
salut

ça me plais les msgs d' achills a chaque fois il met "tres urgent aidez moi svp"
je pense que t'a pas besoin de ça pour avoir de l'aide sur le forum!!

en plus on sais dejà que tu fais un script alors faut pas mettre urgent parceque t'a pas de concours de script qui t'attend quand meme non et voilà un "lol" aussi comme tu dis :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
11 juil. 2008 à 11:01
bjr worldmt
euh soit pas enerver mais quand je met urgent c'est urgent sinon je met pas urgent parceque je sais que de toute facon quelqu'un va me repondre
donc j'abus pas
et pour mon lol voila lol c'est spcéial lol pour toi :p
a +
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 juil. 2008 à 15:52
achills, tu es prié d'arrêter de mettre "très urgent svp" en titre de tes topics, tes questions ne sont pas plus urgentes que les autres, et tu n'auras de toute façon pas de réponse plus rapidement j'ai édité les titres, tu le sauras pour la prohaine fois

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
15 juil. 2008 à 00:05
ok super admin dsl
y'a surement pas de réponse ici a ce que je voi ):
0
Rejoignez-nous