Anti sapart

achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 9 juil. 2008 à 21:45
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 10 juil. 2008 à 22:22
bsr tout le monde
svp il y' a un ircop qui s'amuse a me faire des sapart d'un salon et je cherche un script qui me permet de join le chanel au cas du sapart,
j'ai trouvé quelque uns mais il fonctionne pas
aider moi svp
merci

17 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2008 à 05:57
on me:*:part:#:if (sapart isin $1) .timer -h 1 0 join $chan

met ça, j'ai testé sur un server unreal (le msg du part contient sapart), j'espere/suppose que ça doit être comme sa ailleurs
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 10:23
oui le message contient sapart mais sa marche pas
@Serveur Notices • irc*.*******.org - *** You were forced to part #*** à 10:22:00 le 10/07/2008
mais sa fonctionne pas
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 10:24
ah non dsl
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 10:25
mais sa marche pas :'(
voila mon message de part aider moi svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
10 juil. 2008 à 11:11
salut


je me rappel que tu m'a dis en PV un jours que tu as déjà fait 4 ans en IRC et que tu connais tout les commandes!! bizare!


mais bon, pour moi je te conseille de verifié pourquoi on de sapart car si tu a un probleme et tu force de rejoindre, tu risquera un akill et là je sais pas si il y aura un script anti akill a part un proxy server.
alors stp explique c'est quoi le probleme clairement
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 11:15
re worldDmt
pour les 4ans c'est vrais: j'ai déja une ligne qui me suffit :) mais tu quitera plus le salon :D
on 1:Part:#kanal:/notice $me tentative de part de aide | .timer -h 1 0 join #kanal
et sa c'est ma ligne :)
mais je cherchais une autre c'est tout
sinn a+
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
10 juil. 2008 à 11:24
ah wé et si tu veu sortir du chan??


tu ne peu pas?? :p
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 11:26
non tu peut pas lol
c'est pour sa que je cherche une pour le SAPART et pas pour le PART (comme l'exemple precedent)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
10 juil. 2008 à 11:50
essaye avec

on *:input:#:{
  if ($1 == /part*) return
  else timer -h 1 0 join #
}
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 12:37
oula sans essayer sa marche pas
sa marche que si tu tape "/part" sinn sa marche pas lol
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
10 juil. 2008 à 12:45
si tu tape /part tu sort si non si tu ne tape pas et on te sort donc t'a rien tapé alors tes revenu
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
10 juil. 2008 à 13:01
on *:input:#:{
  if ($1 == /part*) return
  else timer -h 1 0 join #
}
ce code ne marche pas si la personne est inactive. vodrait mieu attribuer pour un temps x une variable sur le input genre
"if ($1 iswm /part*) set -u10 %n 1" et  ensuite sur le on part verif si cette var est à 1 ou 0 pour savoir si on rejoin.



ISoKa
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 14:58
isoka merci pour ton code mais je t'ai pas compris là
peut expliqué un peut plus stp
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
10 juil. 2008 à 16:21
j'ai pas fai le code je t'ai di comment le faire. le but du jeu est de savoir si tu part de facon volontaire ou pas. donc sur le on input tu detecte si un "/part" est tapé si oui tu met ta variable %n à 1 pendant 10s par exemple (ce temps est bcp trop long bien sur). et donc kom si tu part un salon et ke cette variable est vraie alors ca fai rien et sinon bin ca te fai rejoin.
pour des codes simple je prefere expliker ke faire. mais bon si vraiment tu galerai j'te ferai ca rapidement.

ISoKa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juil. 2008 à 18:39
Nan mais si on clique sur la croix, on part, et ton code ne le detecte pas, idem avec alt + z et control + f4

Logiquement le sapart est donné le msg du part (j'ai testé sur mon server irc unrealircd, le code que j'ai donné fonctionne parfaitement)
et il n'est pas très utile de copié mon timer -h 1 0 dans un on input (du moins ici, ça n'a pas d'interet)

Après en sois, si tu vas sur un server ou les ircop te /sapart, c'est que soit tu connais celui qui te fais ça et c'est plus une blague, soit c'est que tu fait des conneries.Au pire change de serve hein.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
10 juil. 2008 à 19:04
pour le timer WIMS c'etait juste pour qu'on reste dans le rythme :p

j'ai meme pas testé ce truc tu vois :)

mais bon a mon avis je ne voi pas pk un ircop doit sapart ou akill pour rien si il n'a rien fais de mal c'est que son script fais des choses sans qu'il ne s'appersoi ...
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 juil. 2008 à 22:22
mdr non c'est pas sa mais c'est pas grave un anti-part sa me suffi lol
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous