[Débutant] Data source et session

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
-
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
-
Bonjour,


J'ai un petit souci avec un script asp, en effet le datasource décrit ci-dessous prend toujours comme valeur la veleur par défaut et non la valeur de la session. J'ai vérifié le nom de cette session et son existance sur la page ou elle est appelée et j'ai toujours le souci.



<



asp
:
DataGrid



ID
="DtgPanier"



runat
="server"



DataSourceID
="SqlCde"



BackColor
="#FFFFC0">

<
HeaderStyle



BackColor
="#C0FFC0"



/>

</
asp
:
DataGrid
>

<
asp
:
SqlDataSource



ID
="SqlCde"



runat
="server"



ConnectionString
="
<%$ ConnectionStrings:masterConnectionString %>

"






SelectCommand
"SELECT [NomPizza], [Fond], PrixPizz, QtePizz FROM PIZZA p, lignecde l WHERE l.numPizzp.IdPizza AND (NumCom = @Cde)">






<
SelectParameters
>

<
asp
:
SessionParameter



DefaultValue
="1"



Name
="Cde"



SessionField
="NumCde"



Type
="Int16"



/>

</
SelectParameters
>

</
asp
:
SqlDataSource
>D'avance merci.

LeNoyauDur

<hr />
I'd rather be insulted by you than someone i respect.

4 réponses

Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonsoir,

Tu es sûr de bien remplir ta variable de session, par exemple
        Session("maVarSession") = machin
?
  
GGtry
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

Bonjour,

Oui je suis sûre que cette variable est bien renseignée, j'arrive à l'insérer dans ma BDD sur cette page même et j'ai controle que l'insertion se soit bien passée.

LeNoyauDur

<hr />
I'd rather be insulted by you than someone i respect.
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

Peux-tu montrer la partie du code dans laquelle tu renseignes ta variable session ?

GGtry
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

Bonjour,

ok c'est bon j'ai trouvé la solution c'est en effet ma variable de session qui était mal initialisée.

Merci

LeNoyauDur

<hr />
I'd rather be insulted by you than someone i respect.