Mettre une video daylimotion avec skin flash sur un site

bast65 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 5 juil. 2008 à 02:39
bast65 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 16 sept. 2008 à 20:18
bonjour,
voila j'aimerai mettre des vidéo sur mon site et j'aimerai savoir certaines chose.
en effet, je voudrais savoir comment fait t-on pour utiliser le lecteur vidéo flash sur flash ou sur dreamweaver pour mettre dans ce lecteur flash des vidéo héberger sur un site comme daylimotion mais donc avec le skin des lecteur flash.j'ai essayer en mettant l'url du permalien dans le contentpath mais sa n'a pas marcher.j'ai chercher sur internet sans succès et je post ici donc en dernier recourt.
need help please.
merci d'avance

2 réponses

LeCalli Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
16 sept. 2008 à 15:10
Bonjour,

est ce que par hasard, tu aurai trouvé la solution à ton problème ?
Car moi j'essaie de faire a peu près le même truc mais sans succès.
Alors si tu pouvais m'aider, peut être en m'envoyant ton code source ce serait très gentil Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

Marki
0
bast65 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
16 sept. 2008 à 20:18
Non personne ne ma répondu sur ce post et c'est le seul endroit ou j'ai demander pour l'instant
0
Rejoignez-nous