Cherche une solution pour bouton

MatHack_74 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 5 juil. 2008 à 02:21
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 6 juil. 2008 à 14:29
Bonjour à tous,

Voila j'ai un petit problème alors je vous explique :

J'ai un menu a 4 bouton quand j'appuie sur un de ses bouton il change de couleur et quand je le relâche il reviens de la couleur d'origine mon problème viens ici.
J'aimerai que quand un bouton est appuyée il reste appuyé et quand je clic sur un autre c'est autre bouton qui est bloquer en appuyée et autre reviens d'origine ect ect

Voila merci pour vos réponse

Désoler je suis peut être pas dans la bonne rubrique

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 juil. 2008 à 10:35
Il me semble que hope avait déjà répondu à cette question, ce qui donnerait
ça

et les sources
http://www.flashforum-oi.info/tut/boutonSelection/boutonSelect.zip

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 juil. 2008 à 10:38
avec des classes tu peux également obtenir
ça

les sources
http://www.flashforum-oi.info/tut/menuAS2/menuAS2.zip
Alise
from FlashForum-oi.info
0
MatHack_74 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
5 juil. 2008 à 16:03
Merci , je vais regardée pour voir si sa marche et je confirmerais la réponse.

Merci
0
MatHack_74 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
5 juil. 2008 à 16:14
Alors désolée du double post mais trouve pas le bouton edit je dois être mal voyant O_o

Alors mon problème c'est que la c'est des animation qui s'arrête puis reprenne ect mais moi c'est un symbole bouton et je voudrais qui reste sur une certain frame du bouton.

Il y a pas quelque chose avec des if else then :

si le bouton 1 et appuyée il reste appuyée et désactive tous les autre en attendant un nouveau click ect ect

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 juil. 2008 à 20:55
"si le bouton 1 et appuyée il reste appuyée et désactive tous les autre en attendant un nouveau click etc"

il me semble pourtant que les sources que je t'ai indiquées font cela, mais si ce n'est pas ton choix, tant pis
et il n'y a pas 36 milles façons de pouvoir faire, mais si tu penses faire autrement désolé d'avoir occupé ton temps !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
MatHack_74 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
6 juil. 2008 à 14:20
Oula on s'énerve alors que j'ai rien fait et j'ai pourtant dis merci apres tes source le font avec des animation pas avec des symbole bouton mais apres "mais si tu penses faire autrement désolé d'avoir occupé ton temps !" <= C'est très simpa -_-' sa sert a rien de rep si c'est pour dire sa
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 juil. 2008 à 14:29
non je ne m'éverve pas, je t'ai donné 2 soluces, tant pis si ça te va pas, c'est tout. Et si tu veux te servir de symboles de bouton, pas de prob, c'est ton choix, mais là je n'ai pas de soluce. Tu sais depuis le temps que je poste sur ce forum, et si je devais m'énerver à chaque fois que ma soluce ne convient pas, je ne serais plus ici.
Bonne fin de journée.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous