Curseur personnalisé qui disparaît sous les clips loadés

zaylatan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 5 juil. 2008 à 14:36
zaylatan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 5 juil. 2008 à 22:22
Salut a tous,
j'ai un problème avec le curseur personnalisé de ma souris,
en effet lorsque je charge un clip depuis ma page d'acceuil,
le curseur passe sous les images et sous les clips chargés
et ne reconnait pas la barre d'un scroll texte qui y figure
par contre reconnaît les boutons.

Quelqu'un aurait déjà rencontré ce problème et aurait trouvé une solution?

Merci d'avance a tous ceux qui pourraient m'aider a avancer!




Zaylatan

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 juil. 2008 à 15:06
salut

regarde la fonction :
swapDepths(getNextHighestDepth())
et ca va te le faire
a+
0
zaylatan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
5 juil. 2008 à 22:22
Merci Docodoc,
hélas, ça n'a pas marché......
0
Rejoignez-nous