Changer la couleur d'un TD dynamiquement

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 3 juil. 2008 à 17:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 juil. 2008 à 11:19
Bonjour,

J'ai une table dynamique, créé avec ASP.net. Chaque <TD> a un ID (TD1_no1, TD2_no2, etc.0

J'aimerais en javascript, faire changer la couleur de fond(background) de tout ce qui commence par TD1_

Comment faire?

Merci!

 Maroxye

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
3 juil. 2008 à 19:10
essai avec l'ojet substring(position1, position2)
ca resemblerai a ca

si element.substring(1,4)=TD1_
element.style.bgcolor=la couleur
0
cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
4 juil. 2008 à 01:20
 Maroxye
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juil. 2008 à 11:19
Bonjour,

supposons qu'on est TD_no1, TD1_no2, TD1_no3....
( mais pas sûr compte tenu de ton exemple ! )

n=1;
while ( document.getElementById("TD_no"+n) )
{    traitement de document.getElementById("TD_no"+n)...
     n++;
}

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous