Selectionner un certains nombre de champs

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 2 juil. 2008 à 21:30
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 2 juil. 2008 à 23:42
Bonjour a tous,
Alors voilà j'ai une question, je souhaiterais dans une table mysql récupérer les 2 derniers enregistrements en fonction de la valeur id ;
En gros récupérer les deux insertions dont les id sont les plus grands.

Ya t-il un moyen de faire çelà simplement ou faut il "bidouiller" ?

Merci d'avance :)

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
2 juil. 2008 à 21:59
Salut,

SELECT id ... ORDER BY id DESC LIMIT 2;

à+
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
2 juil. 2008 à 23:42
Eh bien merci beaucoup a toi :)
0
Rejoignez-nous