Problème d'activation de requete

fatimacerist Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 30 juin 2008 à 15:43
davix123 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 30 juin 2008 à 17:53
salut


Je développe une application avec delphi7 sous oracle 9i, j'ai un petit problème lors de l'activation d'une requete sql.


Mon application a pour but de gérer les documents (Gestion electronique de documents). Je veux supprimer tous les enregistrements de la table "consulter" (cette table permet de donner tous les noms des utilisateurs qui ont consulté ou modifier des documents), alors j'ai écris cette requete:


delete from consulter.

Lorsque je veux activer cette requete, un message d'erreur s'affiche : SQL Statement doesn't return rows

A l'aide!

1 réponse

davix123 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
30 juin 2008 à 17:53
Bonjour,

sans avoir le bout de code qui pose problème, ni si tu passes par ADO, je pense que tu actives ta requête avec AdoQuery1.Active:=true;

Essaye plûtot :

With AdoQuery1 do
begin
  Sql.clear;
  Sql.add('delete from consulter');
  ExecSql;
end;

Cordialement
0
Rejoignez-nous