Visualisation binaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
14866
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour,bonsoir!

J'aimerais savoir si c'est possible de lire un fichier octet par octet en binaire .. Si oui je voudrais juste comprendre comment le faire dans la console... rien de très poussé.. J'utilise VC++6.. Je sais qu'il y a des exemples ici mais j'ai de la misère à comprendre!


Merci

1 réponse

Messages postés
14866
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
93
Hello,
fread() te permet de lire autant d'octets que tu veux.

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage