Visualisation binaire

Résolu
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 30 juin 2008 à 02:13
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 30 juin 2008 à 10:55
Bonjour,bonsoir!

J'aimerais savoir si c'est possible de lire un fichier octet par octet en binaire .. Si oui je voudrais juste comprendre comment le faire dans la console... rien de très poussé.. J'utilise VC++6.. Je sais qu'il y a des exemples ici mais j'ai de la misère à comprendre!


Merci

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
30 juin 2008 à 10:55
Hello,
fread() te permet de lire autant d'octets que tu veux.

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
Rejoignez-nous