Scrollbar flash

ka52 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 29 juin 2008 à 13:37
ka52 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 29 juin 2008 à 19:28
bonjour je voudrais de l'aide concernant les scrollbar de flash: je
voudrais un scrollbar faite avec un masque qui determine la zone a
scroller (pas une scollbar prédéfinie de flash); je veux un defilement
fluide c'est a dire que lorsqu'on lache la barre de defilemnt il faut
que ça ralentisse et que ça ne s'arrete pas net. j'attend votre aide
merci;

4 réponses

ka52 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
29 juin 2008 à 15:33
personne ne répond ici??!!
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 juin 2008 à 18:32
salut
tu me semble bien presse ka52
alors voici 3 liens que je te conseille pour avancer :
le plus interessant est la
un autre ou tu trouveras des infos : ici
et pour finir personne ne t'interdit de faire une recherche sur ce site

toute cette lecture t'aidera a comprendre et a patienter si "personne ne répond ici??!!
bon vent !!
0
ka52 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
29 juin 2008 à 19:23
si j'écris ici c'est que j'ai deja cherché et pendant longtemps.
0
ka52 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
29 juin 2008 à 19:28
Super ces liens mais bon à part gaspiller du temps je ne vois pas à quoi ça sert étant donné qu'au niveau des règles pour poster je ne pense pas avoir manquer de respect a quelqu'un et au niveau de google je te dis que j'ai déja cherché longuement. maintenant j'ai une autre question: à quoi servent réellement les forums? à s'aider mutuellement ou à "éduquer" les gens (entre guillemet parce que je n'ai rien fait de mal selon moi)
Merci et sur ce bonne soirée (je ne reviendrais plus si c'est ce que tu compte répondre)
0
Rejoignez-nous