Bouton inserer texte ?

cs_adri1 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002 - 27 nov. 2002 à 12:06
cs_fram Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002 - 27 nov. 2002 à 15:07
Bonjour,
Sauriez vous comment faire pour faire un bouton qui ajoute du texte dans un memo ?
Exemple quand on clique sur le bouton sa ajoute dans le memo ?
Merci
adri1

1 réponse

cs_fram Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002
27 nov. 2002 à 15:07
Si tu a un Memo appelé memo1 et un bouton appelé button1, voici le code pour le bouton. (Mais doit être amélioré)
---------------------------------------------------------
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
debut : String;
fin : String;

begin
Debut := copy(memo1.Text,1,memo1.SelStart);
Fin := Copy(memo1.Text,memo1.SelStart+1, length(memo1.text)-memo1.SelStart);
Memo1.Text := Debut + '' + fin ;
end;
----------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous