Texte d'un formulaire de saisie qui s'affiche dans une fenêtre séparé

gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 26 juin 2008 à 10:09
gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 27 juin 2008 à 14:14
bonjour
Voila, j'ai un site sur lequel je voudrais vendre des cartes de visite et je cherche un code qui permettrai d'afficher du texte,à partir d'un formulaire de saisie,  dans une fenêtre séparé  ou dans une image et qui pourrait être mémoriser afin de l'envoyer vers le panier de commande.    
Exemple sur ce site :
http://www.ooprint.fr/ooprint/editor/create.avent?portal=ooprint&onglet_page=1&model=3852&portal_code=ooprint&portal_lang=FR&access_mode=public&model_alias=0&category=2058&category_nopdf=0&from_upsell=&sector=

J'en demande peut  être trop mais c'est important pour moi, je vous remercie d'avance si quelqu'un  aurait une idée merci!

11 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2008 à 10:25
Bonjour,

c'est une demande de dévelopement ? :
http://emploi.codes-sources.com/

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
26 juin 2008 à 10:40
tu recupere les variables du formulaire et tu les fais passer par l'adresse en GET, no ?!

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
26 juin 2008 à 15:33
Salut,

Bultez et Diplin ++

Tu peus faire passer les données de ton formulaires en GET vers ton autre page et ensuites les récupèrer !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2008 à 16:05
je crains qu'il ne faille lui faire les gars ! ( y compris liaison avec panier... )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
27 juin 2008 à 02:01
Merci beaucoup de vous intéresser à mon cas et mon site est le suivant http://www.azurprint.com, alors je sais, vous allez rire, mais ce genre de truc c'est trop dur pour moi alors si vous pouvez me concocter un truc sympa je suis même prêt à  donner un petit quelque chose merci beaucoup d'avance @+
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juin 2008 à 09:29
>>je suis même prêt à  donner un petit quelque chose

alors qu'appelles-tu un "petit qulequechose" ?

un informaticien c'est 500€ ht / Jour,
il travaille sur un cahier des charges et un contrat signés en bonne et due forme,
25% à la commande, 50% au début des travaux, le reste à la livraison
( comme dans la plupart des métiers ).

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juin 2008 à 10:07
lol, bultez tu as l'air de t'y connaitre !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
27 juin 2008 à 11:50
Désolé j'ai pas les moyens et pour 500 euros j'ai une boutique en ligne toute prête, clé en main pour 25 euros par mois ! c'est quand même mieux,non?
Alors merci quand même.

cordialement
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
27 juin 2008 à 11:56
moi je peux t'aider pour rien si ca prend pas trop de temps a la faire .... autrement une petite compensatiion ira, ta msn ?!

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juin 2008 à 11:59
>>j'ai une boutique en ligne toute prête, clé en main pour 25 euros par mois ! c'est quand même mieux,non?
probablement.... s'il ne faut pas mettre les mains dans le cambouis, et c'est sans maintenance, sans aide...
moi je ne disais ça que parce que tu avais l'air d'attendre qu'on te fasse un truc tout fait gratis,
pour une application dont tu vas tirer du blé...    faut pas rire quand même.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
27 juin 2008 à 14:14
Non , j'ai pas demander que l'on me fasse un site gratos , je sais bien ce que ça représente comme boulot, je croyais trouver simplement des explications concrètes et faisables avec des exemples afin que je puisse essayer de l'appliquer c'est tout. Mais c'est pas grave laisse tomber je trouverai bien par moi même. De plus, pour info,  je suis encore très loin de gagner du blé avec un site comme ça et de plus, pour être positioner sur les première page de Google ça coute trés cher .
J'ai fait un site dédié aux guitaristes de jazz sur lesquel j'ai bosser un nombre incalculable d'heure et ceci entiérement Gratos pour aider les gens et non pas leurs demander du fric, enfin c'est pas grave , on va pas se prendre la tête, n'en parlons plus, pour moi c'est régler.

Merci quand même
0
Rejoignez-nous