Recuperer le resultat d'un datset dans un liste box

sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 23 juin 2008 à 16:08
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - 23 juin 2008 à 19:03
bonjour tout le monde  mon pb et d'affiche le contenu d'un datset dans une liste box j'ai le message d'erreur suivant:
Compiler Error Message: BC30456: 'DisplayMember' is not a member of
'System.Web.UI.WebControls.ListBox'.
strConn "data source  recrut;User ID=wassio;Password=wess2007;Unicode=True"

        strSql = "SELECT * FROM offre"
        I
        ObjetConnection = New OracleConnection
     
        ObjetConnection.ConnectionString = strConn
     
        ObjetConnection.Open()
    
        ObjetCommand = New OracleCommand(strSql)
     
        ObjetDataAdapter = New OracleDataAdapter(ObjetCommand)
     
        ObjetCommand.Connection() = ObjetConnection
      
        ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet, "offre")
      
        ObjetDataTable = ObjetDataSet.Tables("offre")
      
        l1.DataSource = ObjetDataSet.Tables("offre")
    
        l1.DisplayMember = "titre"
   aidez moi svp

1 réponse

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
23 juin 2008 à 19:03
Bonjour

Si l1 est ta listebox et bien je ne sais pas ou tu as trouvé le displayMembre car il n'est pas un attribut de ListBox , ce que tu veux faire c'est configurer la listebox pour qu'elle affiche la colonne titre de dataset pour faire ça tu affecte "titre" à DataTextField.

l1.DataTextField = "titre";

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Rejoignez-nous