Fingerprint reader

cs_Marcel62 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 23 juin 2008 à 11:50
cs_Marcel62 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 23 juin 2008 à 13:12
Bonjour, je voudrais développer une application d'identification avec un "Microsoft fingerprint reader".
Pour ceci, j'ai télécharger GrFinger_4.2 (gratuite) de chez Griaule.
Le probleme est que la version de FingerCap usb driver  (1.0) ne prend pas en charge mon matériel.
Ce qui m'empeche de faire la connexion de mon application avec celui ci.
Y aurait t'il possibilité de m'envoyer la version la plus récente du driver, ou de me proposer une autre solution pour effectuer mon programme.
Merci d'avance

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 juin 2008 à 12:13
Salut
Microsoft ne fournit aucun SDK permettant de s'interfacer avec leur FingerPrint Reader, hélas (lien).
Ils annoncent que c'est pour une question de sécurité (bien que ce lecteur d'empreinte ne puisse en aucun cas être considéré comme sécuritaire)

Côté driver, as-tu un problème de fonctionnement du lecteur lui-même ?
Il faut pour cela charger le logiciel fourni avec l'appareil = DigitalPersona Password Manager 2.0
Ma version est 2.0.1.1843

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Marcel62 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
23 juin 2008 à 12:15
Oui mais avec l'utilisation de celui ci je n'arrive pas a faire le lien avec le directX fournit par GrFinger
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 juin 2008 à 12:19
Connais pas GrFinger.
Pas sûr que tu puisse faire fonctionner du matériel MS avec un autre logiciel que celui fourni avec ...
Quel rapport avec DirectX ?
0
cs_Marcel62 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
23 juin 2008 à 13:12
Euh je veut dire active x
par contre pour gr finger:
http://www.grfinger.com/
0
Rejoignez-nous