VB / Access / SQL

chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 23 juin 2008 à 11:47
cs_Marcel62 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 23 juin 2008 à 12:11
Bonjour,

Comment faire pour integrer une requête sql qui manipule des données dans une BD sous access, contenant une boucle, dans un code VB6?

.

1 réponse

cs_Marcel62 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
23 juin 2008 à 12:11
Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Dim sql As String

Set db = OpenDatabase(App.Path & "\bdd.mdb")

sql = "select * from ..."
Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenSnapshot)

Do While rs.EOF = False

x = rs!nom_duchampdetabase
Y = Y + 1
Loop
(x=resultat)
0
Rejoignez-nous