Vba sous windows 95

chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 19 juin 2008 à 18:11
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 20 juin 2008 à 08:11
je suis obligée de me servir de windows 95 et je m'apercois que les codes vba sont très différents des autres versions de windows.
je voudrais savoir si quelqu'un peut me traduire cette procédure :

Private Sub CommandButton1_Click()
Label1 = "5"
TextBox1 = "5"
End Sub

A savoir que dans la version sur laquelle je travaille :
les userform se nomment boites de dialogues
les labels se nomment label ou étiquettes
les textbox se nomment editbox

est ce que quelqu'un peut me traduire cette procédure pour que cela fonctionne sous excel 95 ?

merci beaucoup

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juin 2008 à 18:59
salut,

beh il faut poser les composants indiqués, donc dans l'ordre étiquette1 et editbox1
probable également qu'il faille ajouter respectivement ".titre ou .caption ou .value ou .valeur", et ".text ou .texte ou .value ou .valeur"

je doute que beaucoup de monde puisse t'aider en excel 95

ps : EXCEL = VBA, pas VB.NET

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_ALGORITHME_229.aspx Algorithme] / [infomsgt_DIVERS_776.aspx Divers] / vba sous windows 95 </li>
topic déplacé
++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2008 à 08:11
salut,

dans l'éditeur VB, appuie sur F2 (explorateur d'objets) [enfin, s'il existait à l'époque^^], tape ton editbox, et autres, et regarde ses propriétés et méthodes

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous