Raporter une "rangé" dans une autre "feuille"

Utilisateur anonyme - 19 juin 2008 à 16:00
 Utilisateur anonyme - 19 juin 2008 à 16:25
Bonjour ,

Je suis en train de monter un outil de calcul de soumission....

j'ai créé une feuille ce nomman "Résumé", dans cette feuille je veux pouvoir raporter les rangées des autres feuilles qui contiennent de l'information mais pas ceux qui son égale a zéro.....

comment puis-je procédée ?

merci !

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
19 juin 2008 à 16:16
Salut,

c'est quoi une "rangé" ? une ligne, une colonne ?

De plus tu travail sur excel, donc tu n'es pas dans le bon theme. Pour excel et plus généralement le VBA le bon theme c'est ici:
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

A+
0
Utilisateur anonyme
19 juin 2008 à 16:25
rangé= row= ligne

merci ... je vais changer ma question de place !
0
Rejoignez-nous