Php renommer par defaut

mymydu42 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 17 juin 2008 à 16:15
cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 17 juin 2008 à 19:16
Comment dans un formulaire d'upload de fichier avec un inputbox nom: pour renommer le fichier, on peut afficher par défaut le nom du fichier si jamais l'utilisateur ne veut pas le changer.

2 réponses

huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
17 juin 2008 à 18:18
Si dans ton formulaire html tu as :




userfile</var></gras>" />




Dans le script php qui traite le post, u peux utiliser :




$_FILES['userfile']['name']





qui te donneras le nom du fichier téléchargé.

                
0
cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
17 juin 2008 à 19:16
Regarde plutot du coté javascript.
Le php ne t'aidera pas beaucoup ici.
0
Rejoignez-nous