Problème de caractère

Résolu
DiabloduNord Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010 - 17 juin 2008 à 12:21
DiabloduNord Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010 - 17 juin 2008 à 13:54
Bonjour tout le monde,

Alors j'ai petit soucis je développe un pti outil de gestion personnelle qui est composé de plusieur combobox, les combobox sont mis à jour par le chargement de fichier text contenu les items de ces derniers. Mon problème c'est que je suis obligé de consulté le fichier en plaçant chaque ligne une à une  dans un textbox pour ensuite les renvoyé vers une combobox. Mais le ou est le réel problème car malgré mon système D cela marche mais il me sort toujours deux petit carré blanc en début de chaque ligne de combobox. Je fait appel à vous déja pour supprimer cela et pourquoi pas optimiser mon système D pour le chargement de fichier.

Voici le code :

Public function load_combo()

   Dim LFile As long
Dim OFile as String
Dim Ligne As String

OFile = "info_four.txt"
LFile = Freefile
Open OFile For Input As #LFile
Do
Input #LFile, Ligne
Form7.Text13.Text = Form7.Text13.Text & vbNewline & Ligne
Form7.Fourn.AddItem (Form7.Text13.Text)
Form7.Text13= ""
Loop Until EOF (LFile)

End Function

Merci encore, bonne journée

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 juin 2008 à 13:43
Et ceci ça ne marche pas ?

Do
Input #LFile, Ligne
<strike>Form7.Text13.Text = Form7.Text13.Text & vbNewline & Ligne
</strike>Form7.Fourn.AddItem (Ligne)
<strike>Form7.Text13= ""</strike>
Loop Until EOF (LFile)

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
DiabloduNord Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010
17 juin 2008 à 13:54
Que dire à part merci mille fois, tu me sauve la vie. Si je peut te rendre l'appareil fait signe !
0
Rejoignez-nous