Comparer cellule et label

Résolu
drik56 Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 17 juin 2008 à 11:29
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 17 juin 2008 à 12:00
Bonjour,

Je cherche a comparer la valeur d'une cellule de mon tableau excel  et la valeur contenue dans un label de ma USF dans un IF.
J'ai :
If Worksheets("HISDOS").Cells(1, 46).Value = Me.label1.Caption Then

Mais je n'arrive pas a rentrer dans ma condition.
Je suis sur que les 2 valeurs sont (peuvent etre) identique mais ....


Voila Merci

3 réponses

drik56 Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
17 juin 2008 à 11:56
Bon tant pis j'ai trouvé la solution

If Val(Worksheets("HISDOS").Cells(1, 46).Value) = Val(Me.label1.Caption) Then

Merci quand meme
3
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
17 juin 2008 à 11:59
est ce que ta cellule contient bien du texte ?
sinon convertis son contenu en string comme ci-dessous
If Cstr(Worksheets("HISDOS").Cells(1, 46).Value) = Me.label1.Caption Then

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
17 juin 2008 à 12:00
lol! je suis arrivé trop tard !
meme si je préfere ma version à la tienne !

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
Rejoignez-nous