Tstring string

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 3 oct. 2002 à 18:52
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 3 oct. 2002 à 19:03
j'ai une fonction (faite moi mm) qui est defini en tstring (function nom: Tsdtring;) et quand je veut lutiliser il me fau la transformer en string coment ?
HELP ME PLEASE !

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
3 oct. 2002 à 19:03
Pour répondre il faut que tu nous donnes la déclaration de TString : quelque chose que tu as du programmer sous la forme :
Type TString = ...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous