Ado.net-sql server

verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 16 juin 2008 à 15:31
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 16 juin 2008 à 16:44
J'ai une question toute simple(j'allais dire bête...). je suis débutant en la matière.
J'ai déclaré une classe qui contirnt une méthode permettan de se connecter à une DB sql server et de lire
 quelques données.
J'ai aussi réalisé ailleurs  un form avec entre autres une list view susceptible de recevoir les résultats de mes requêtes.
Ma question est comment récupérer les résultats de mes requêtes dans ma listview?
Je veux gangaer du temps dans ma recherche, merci de m'aider

1 réponse

HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
16 juin 2008 à 16:44
Essayes:
 nomDeTaListeView.Add(leResultatDeTaRequete)
0
Rejoignez-nous