Enter key Activation in Webbrowser

Delphiturbo
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 16 juin 2008 à 00:28
Delphiturbo
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 18 juin 2008 à 10:57
Salut

le code de cett Tutorials sa marche si que le Webbrowser est direct sur la Form :
http://www.swissdelphicenter.com/de/showcode.php?id=1055

Sa marche et j ai le testee, mais mon cas le Webbrowser est sur le Tabsheet
Je ne peut pas activer le Enter-Key !

6 réponses

Delphiturbo
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

17 juin 2008 à 15:50
je peut activer le Enter-Key selment dans un Webbrowser. mais j ai 3 Webbrowser

 j ai testee comme ca :

procedure TForm1.PageControl1Change(Sender: TObject);
begin
      if PageControl1.ActivePage= TabSheet2 then
begin
Application.OnMessage : = MsgHandler;
end;
     if PageControl1.ActivePage= TabSheet4 then// damit kein Error wenn treeview (kap) versteckt.
begin
Application.OnMessage : = MsgHandler2;
end;
     if PageControl1.ActivePage= TabSheet5 then// damit kein Error wenn treeview (kap) versteckt.
begin
Application.OnMessage : = MsgHandler3;
end;
end;

j ai fait aussi 3  functions de MsgHandler
MsgHandler pour Webbrowser1
MsgHandler2 pour Webbrowser2
MsgHandler3 pour Webbrowser3

mais sa marche pas ?!
0
cs_cantador
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
17 juin 2008 à 18:59
bonsoir,
tu peux peut-être créer une seule fonction paramétrée :

function ActiveMessage(browser : TWebBrowser ) : string;
begin
0
Delphiturbo
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

17 juin 2008 à 19:14
Salut
oui, j ai fait aussi une selle Function mais sa marche pas bien :

procedure TForm1.MsgHandler(var Msg: TMsg; var
Handled: Boolean);
const
  StdKeys
= [VK_BACK, VK_UP, VK_DOWN, VK_LEFT, VK_RIGHT];

var IOIPAO: IOleInPlaceActiveObject;
 
Dispatch: IDispatch;
begin
  if ActiveWebBrowser =nilthen
  begin
    Handled := false;
    Exit;
  end ;
  Handled : =
(IsDialogMessage(ActiveWebBrowser.Handle,
Msg) = True);
  if (Handled) and
(not ActiveWebBrowser.Busy) then
  begin
    if FOleInPlaceActiveObject =nilthen
    begin
      Dispatch := ActiveWebBrowser.Application;

      if Dispatch <> nilthen
     
begin
       
Dispatch.QueryInterface(IOleInPlaceActiveObject, IOIPAO);
        if IOIPAO <> nilthen
FOleInPlaceActiveObject : = IOIPAO;
      end;
    end;

    if FOleInPlaceActiveObject <>
nilthen
      if ((Msg.message= WM_KEYDOWN)
or (Msg.message = WM_KEYUP))
and
        (Msg.wParam in StdKeys) then
        //nothing  -  do not pass on Backspace, Left,
Right, Up, Down arrows
      else
FOleInPlaceActiveObject.TranslateAccelerator(Msg);
  end;

end;

procedure
TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Application.OnMessage := MsgHandler;

ActiveWebBrowser:= WebBrowser1;
end ;

procedure TForm1.PageControl1Change(Sender:
TObject);
begin
if PageControl1.ActivePage =TabSheet1 then// damit kein Error wenn
treeview (kap) versteckt.
begin
ActiveWebBrowser:= WebBrowser1;
end ;
if
PageControl1.ActivePage =TabSheet2 then
begin
ActiveWebBrowser:= WebBrowser2;
end;

end;
0
Delphiturbo
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

17 juin 2008 à 20:00
Comment puis je faire une Function de ActiveMessage ?
svp!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
18 juin 2008 à 10:09
J'ai fait quelques test et effectivement, on ne s'en sort pas...
essaie ce composant :
lien
cantador
0
Delphiturbo
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

18 juin 2008 à 10:57
sory, c'est ne pas mon PC. je ne peut pas faire Modification
je voudrais modifier la Function selment

merci
0