Problème onmouseover

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 13 juin 2008 à 14:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 juin 2008 à 15:04
bonjour
j'ai un petit problème avec mon onmouseover

voici mon code
[blabla.html Le journal
 du député]


en faite ça ne me mets pas, au passage du curseur, le changement de couleur du lien

et en bas de ma page web, j'ai "done but with errors on page"


 


et je en comprends pas pourquoi


 


pouvez vous m'aider?
merci d'avance

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juin 2008 à 14:48
Bonjour,

mon Site]     [M'écrire]
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
13 juin 2008 à 14:52
Bonjour aussi, y a encore plus simple et sans javascript :
<html>
    <head>
        <title>
        </title>
        <style>
    .RedOver:hover{
       color:red;
    }
    </style>

    </head>
   
    [blabla.html Le journal
du député]
   
</html>

hé hop !
attention cela ne fonctionne que sur la balise A (en tout cas pour ie)
[o-_-o]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juin 2008 à 14:55
Bonjour,

    c'est vrai zobibol !
    et ça marche pour IE comme avec FF si on met le doctype qui va bien

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
         
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
13 juin 2008 à 14:58
Mais c'est qu'aujourd'hui je suis à 200%...
je viens de supprimer le message que j'écrivais.
Allez rebelotte :

<html>
    <head>
        <title>
        </title>
        <style>
    .TexteBleuLeft_Bold14:hover{
       color:red;
    }
   
    </style>

    </head>
   
    [blabla.html Le journal
du député]
   
</html>

la classe RedOver n'a strictement pas lieu d'être, je n'avais pas vu l'attribut class sur la balise ...

[o-_-o]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juin 2008 à 15:04
je n'avais mêm pas remarqué....
    et si ça se trouve, peut-être aucune classe ?

<style>
    a             {   color:blue;   }
    a:hover   {   color:red;   }
</style>
[blabla.html Le journal
du député]

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous