Problème pour faire une action toute les secondes

Bouboukick Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 13 juin 2008 à 14:19
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 13 juin 2008 à 19:06
Bonjour,
J'ai un un prog qui permet d'envoier et recevoir des informations via le port com.
J'ai 15 requettes à envoier sur un modem je l' fait grace a ce bout de code :

public String read(String string)
    {
        String chaine = "";
        byte[] readBuffer = new byte[20];
        try
        {
            outputStream.write(string.getBytes());
            outputStream.write("\n".getBytes());
            int numBytes = inputStream.read(readBuffer);
            for(int i=0; i<numBytes; i++)
            {
                chaine = chaine + (char) readBuffer[i];
            }
            chaine = String.format(chaine);
        }
        catch (IOException e) {}
        return chaine;

    }

Le souci est que je recoi tout a la fin mes 15 requette tout s'affiche en meme temps j'aimerais recevoir seulement 1 à la fois.

Mon code de requette est :
private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
    jTextArea1.setText("");
    String resultat0 = manager.read("+++");
    jTextArea1.append(resultat0+"\n");
   
    //Lecture S201
    String resultat1 = manager.read("ATS201?");
    jTextArea1.append(resultat1+"\n");
    resultat1 = resultat1.substring(5,resultat1.length()-1);
    jS201.setSelectedIndex(new Integer(resultat1).intValue());
    if (resultat1.equals("0")||resultat1.equals("1"))
    {
        jS206.addItem("868 - 868.6MHz");
        jS206.addItem("868.6 - 868.7MHz");
        jS206.addItem("868.7 - 869.2MHz");
        jS206.addItem("869.2 - 869.25MHz");
        jS206.addItem("869.25 - 869.3MHz");
        jS206.addItem("869.3 - 869.4MHz");
        jS206.addItem("869.4 - 869.65MHz");
        jS206.addItem("869.65 - 869.7MHz");
        jS206.addItem("869.7 - 870MHz");
    }
    else
    {
        jS206.addItem("868 - 868.6MHz");
        jS206.addItem("868.7 - 869.2MHz");
        jS206.addItem("869.4 - 869.65MHz");
        jS206.addItem("869.7 - 870MHz");
    }
   
    //Lecture S206
    String resultat2 = manager.read("ATS206?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat2+"\n");
    resultat2 = resultat2.substring(5,resultat2.length()-1);
    jS206.setSelectedIndex(new Integer(resultat2).intValue());
    if ((resultat1.equals("0")&&(resultat2.equals("0")||resultat2.equals("2")||resultat2.equals("6")||resultat2.equals("7"))) || (resultat1.equals("1")&&(resultat2.equals("0")||resultat2.equals("2"))) || ((resultat1.equals("2")||resultat1.equals("3"))&&(resultat2.equals("0")||resultat2.equals("2")||resultat2.equals("6"))))
    {
        jS202.addItem("1mW");
        jS202.addItem("3mW");
        jS202.addItem("8mW");
        jS202.addItem("25mW");
    }
    else
    {
        if (resultat2.equals("8"))
        {
            jS202.addItem("1mW");
            jS202.addItem("3mW");
        }
        else
        {
            jS202.addItem("1mW");
            jS202.addItem("3mW");
            jS202.addItem("8mW");
        }
    }
   
    //Lecture S202
    String resultat3 = manager.read("ATS202?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat3+"\n");
    resultat3 = resultat3.substring(5,resultat3.length()-1);
    jS202.setSelectedIndex(new Integer(resultat3).intValue());
    if (resultat2.equals("1")||resultat2.equals("5"))
    {
       for (int i=0; i<=3;i++)
       {
           jS200.addItem(i);
       }
    }
    else
    {
        if ((resultat1.equals("0")||resultat1.equals("1"))&&(resultat2.equals("0")))
        {
           for (int i=0; i<=11;i++)
           {
               jS200.addItem(i);
           }
        }
        else
        {
            if (((resultat1.equals("0")||resultat1.equals("1"))&&(resultat2.equals("2")))||((resultat1.equals("0")||resultat1.equals("1"))&&(resultat2.equals("6"))))
            {
               for (int i=0; i<=9;i++)
               {
                   jS200.addItem(i);
               }
            }
            else
            {
                if (((resultat1.equals("0")||resultat1.equals("1"))&&(resultat2.equals("8")))||(resultat1.equals("2")&&resultat2.equals("0")))
                {
                        for (int i=0; i<=5;i++)
                        {
                            jS200.addItem(i);
                        }
                }
                else
                {
                    if ((resultat1.equals("3")&&resultat2.equals("0"))||(resultat1.equals("2")&&resultat2.equals("8")))
                    {
                        for (int i=0; i<=2;i++)
                        {
                            jS200.addItem(i);
                        }
                    }
                    else
                    {
                        if ((resultat1.equals("2")||resultat1.equals("3"))&&resultat2.equals("6"))
                        {
                            jS200.addItem("0");
                        }
                        else
                        {
                            if (resultat1.equals("2")&&resultat2.equals("2"))
                            {
                                for (int i=0; i<=4;i++)
                                {
                                    jS200.addItem(i);
                                }
                            }
                            else
                            {
                                jS200.addItem("0");
                                jS200.addItem("1");                               
                            }
                        }
                    }
                }
            }
        }
    }
   
    //Lecture S200
    String resultat4 = manager.read("ATS200?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat4+"\n");
    resultat4 = resultat4.substring(5,resultat4.length()-1);
    jS200.setSelectedIndex(new Integer(resultat4).intValue());

    //Lecture S210
    String resultat5 = manager.read("ATS210?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat5+"\n");
    resultat5 = resultat5.substring(5,resultat5.length()-1);
    jS210.setSelectedIndex((new Integer(resultat5).intValue())-1);

    //Lecture S212
    String resultat6 = manager.read("ATS212?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat6+"\n");
    resultat6 = resultat6.substring(5,resultat6.length()-1);
    jS212.setSelectedIndex((new Integer(resultat6).intValue())-1);

    //Lecture S213
    String resultat7 = manager.read("ATS213?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat7+"\n");
    resultat7 = resultat7.substring(5,resultat7.length()-1);
    jS213.setSelectedIndex((new Integer(resultat7).intValue())-1);

    //Lecture S214
    String resultat8 = manager.read("ATS214?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat8+"\n");
    resultat8 = resultat8.substring(5,resultat8.length()-1);
    jS214.setText(resultat8);

    //Lecture S215
    String resultat9 = manager.read("ATS215?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat9+"\n");
    resultat9 = resultat9.substring(5,resultat9.length()-1);
    jS215.setSelectedIndex((new Integer(resultat9).intValue()));

    //Lecture S216
    String resultat10 = manager.read("ATS216?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat10+"\n");
    resultat10 = resultat10.substring(5,resultat10.length()-1);
    jS216.setSelectedIndex((new Integer(resultat10).intValue()));

    //Lecture S220
    String resultat11 = manager.read("ATS220?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat11+"\n");
    resultat11 = resultat11.substring(5,resultat11.length()-1);
    if (resultat11.equals("1"))
    {
        jS220.setSelectedIndex(0);
    }
    else
    {
        if (resultat11.equals("9"))
        {
            jS220.setSelectedIndex(1);
        }
        else
        {
            if (resultat11.equals("12"))
            {
                jS220.setSelectedIndex(2);
            }
            else
            {
                jS220.setSelectedIndex(3);
            }
        }
    }

    //Lecture S223
    String resultat12 = manager.read("ATS223?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat12+"\n");
    resultat12 = resultat12.substring(5,resultat12.length()-1);
    jS223.setText(resultat12);

    //Lecture S226
    String resultat13 = manager.read("ATS226?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat13+"\n");
    resultat13 = resultat13.substring(5,resultat13.length()-1);
    jS226.setSelectedIndex((new Integer(resultat13).intValue()));

    //Lecture S227
    String resultat14 = manager.read("ATS227?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat14+"\n");
    resultat14 = resultat14.substring(5,resultat14.length()-1);
    jS227.setSelectedIndex((new Integer(resultat14).intValue()));

    //Lecture S240
    String resultat15 = manager.read("ATS240?"+"\n");
    jTextArea1.append(resultat15+"\n");
    resultat15 = resultat15.substring(5,resultat15.length()-1);
    jS240.setSelectedIndex((new Integer(resultat15).intValue()));
   
}

merci par avance
pour votre aide

Bretzel : Tout est be qui finit bien!!

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
13 juin 2008 à 19:06
Salut,

ici..
0
Rejoignez-nous