Recuperer le code dans un WebBrowser

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
-
Voila j'aimerais recuperer les code sopurces HTML d'un WebBrowser, mais je sais pas comment faire.

Aider moi svp !

6 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
1
J'ai une méthode mais je n'arrive pas à supprimer la boite de dialogue :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var V:OleVariant;
begin
V:='C:\temp\ess.htm';
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,V,V);
Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\temp\ess.htm');
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

OKmerci bien

sa me va tres bien je te dis si j'arrive a suprrimer la boite de dialogue !
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2002

http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=1112

La tu auras la réponse, je l'ai pas checkée personnellement, mais à priori ça doit marcher...

Dx.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

Bravo pour se code.

Pour supprimer la boite de dialogue il suffit juste de mettre save au lieu de saveas regardez



Var V:OleVariant;

begin

V:='C:\temp\ess.htm';

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,V,V);

Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\temp\ess.htm');

end;

Schnawd
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

non dsl voilà le vrai



Var V:OleVariant;

begin

V:='C:\temp\ess.htm';

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVE,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,V,V);

Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\temp\ess.htm');

end;

Schnawd
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

Je me suis rendu qu'en faisaint un save direct, le fichier doit exister. Donc pour utiliser cette commande, il faut ajouter même un fichier vide et après il peut l'enregistrer

$cHn4wD