Recuperer le code dans un WebBrowser

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 17 sept. 2002 à 17:46
schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015 - 5 avril 2008 à 10:02
Voila j'aimerais recuperer les code sopurces HTML d'un WebBrowser, mais je sais pas comment faire.

Aider moi svp !

6 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
18 sept. 2002 à 01:35
J'ai une méthode mais je n'arrive pas à supprimer la boite de dialogue :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var V:OleVariant;
begin
V:='C:\temp\ess.htm';
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,V,V);
Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\temp\ess.htm');
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
18 sept. 2002 à 12:08
OKmerci bien

sa me va tres bien je te dis si j'arrive a suprrimer la boite de dialogue !
0
damanix Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2002
19 sept. 2002 à 02:59
http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=1112

La tu auras la réponse, je l'ai pas checkée personnellement, mais à priori ça doit marcher...

Dx.
0
schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
17 mai 2005 à 22:09
Bravo pour se code.

Pour supprimer la boite de dialogue il suffit juste de mettre save au lieu de saveas regardez



Var V:OleVariant;

begin

V:='C:\temp\ess.htm';

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,V,V);

Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\temp\ess.htm');

end;

Schnawd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
17 mai 2005 à 22:09
non dsl voilà le vrai



Var V:OleVariant;

begin

V:='C:\temp\ess.htm';

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVE,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,V,V);

Memo1.Lines.LoadFromFile('C:\temp\ess.htm');

end;

Schnawd
0
schnawd Messages postés 20 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
5 avril 2008 à 10:02
Je me suis rendu qu'en faisaint un save direct, le fichier doit exister. Donc pour utiliser cette commande, il faut ajouter même un fichier vide et après il peut l'enregistrer

$cHn4wD
0
Rejoignez-nous