Coder une Image

cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 11 juin 2008 à 16:26
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 13 juin 2008 à 12:19
salut

public static void decoderImage(String image,String fichier) throws Exception {
    byte[] buffer = Base64.decode(image);
    writeFile(buffer,fichier);
  }

En fait je ve pas afficher le resultat de decodage dans un fichier,, ce que je ve de l'afficher dans un JLabel deja definis dans mon formulaire Label1 par exemple,,,

Don pouvez vous m'aider de modidier cette methode,

merci
aliahmad

7 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 juin 2008 à 11:26
Salut:

byte[] buffer = Base64.decode(image);

public ImageIcon getIcon(byte[] buffer) {
      Image image = Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(buffer);
      return new ImageIcon(image);
}

JLabel label = new JLabel(getIcon(buffer));
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juin 2008 à 13:16
merci bcpppp,,

aliahmad
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 juin 2008 à 13:31
Salut:

As tu obtenu le résultat souhaité ?
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juin 2008 à 13:47
salut Ombitious
J'ai posé cette question hier et personne ma repondu, sooo jé cette methode:

public static ImageIcon base64ToImage(String base64Data)
{
   byte[] decodedData = Base64.decode(base64Data);
   ImageIcon image = new ImageIcon(decodedData);
   return image;
}

cé presque la tienne,
de tout facon merci bcp,,,,et j'ai une question si te pe m'aider.... comment je rends mon projet java(Formulaire JFrame) executable??  .exe

merci
aliahmad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juin 2008 à 14:53
par contre Ombitious jé besoin la recursivité  de cette fonction,,,, cé de ImageToBase64 
merci

aliahmad
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 juin 2008 à 11:51
Salut,

bah code le ... tu ne crois quand même pas que l'ami [auteur/OMBITIOUSDEVELOPPER/237842.aspx Ombitious_Developper] va TOUT te faire ???

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
13 juin 2008 à 12:19
salut

je lé codé,, t'inquite pas

aliahmad
0
Rejoignez-nous