Folderbrowserdialog

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
je voudrais placer un "folderBrowserDialog" dans(sur) un formulaire, plus précisément
dans une moitiéde mon formulaire. Sans doute faudrait-il le placer dans un "container",
mais je ne voudrais pas passer du temps à chercher .
Ce que j'ai fait jusque-là:
1/placer le contrôle sur mon formulaire
2/ appeler la méthode foldrbrowserdialog.showdialog() au moment du chargement de mon form
 Et ce n'est pas beau, c'est pas professionnel...
 SVP veuillez me dire comment faire pour que mon folderbrowser ne s'affiche
que dans une moitié de mon formulaire.

Merci

verbeyst

2 réponses

Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
10
Comme son nom l'indique, le folderBrowserDialog est une "Dialog box" : c'est une boîte de dialogue et elle n'est pas prévue pour être utilisée dans un container. Si tu veux un contrôle qui soit intégré dans ton formulaire, je pense qu'il va falloir chercher ailleurs si cela n'existe pas déjà, ou le développer toi même.

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011

Merci beaucoup, ça me fait un gain de temps fou

verbeyst