Ouvrir un repertoire avec un OpenFileDialog

nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 8 mai 2004 à 16:58
cs_titwan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 11 juil. 2005 à 16:55
je voudrais utiliser une boite de dialogue pour ouvrir un repertoire
j'utilise un OpenFileDialog masi ca ne permet que d'ouvrir des fichiers.
Y a t il une otpion a mettre pour ouvrir des dossier ?
ou une autre structure...

merci les sharpeurs !!
BOG

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mai 2004 à 17:07
FolderBrowserDialog (framework v1.1 only)

Cocoricoooooooo !!!!
0
nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 1
8 mai 2004 à 17:07
J'me réponds tout seul :d
J'viens de toruver si ca vous intéresse :
en fait c tout con, il suffit d'utiliser un FolderBrowserDialog

BOG
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mai 2004 à 17:11
lol
à 22s pret ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_titwan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
28 juin 2005 à 12:14
Comment utiliser la classe FolderBrowserDialog


j ai installé framework 1.1. mais dans "system.windows.form"


il n y a pas de FolderBrowserDialog sur mon PC



comment creer la reference ?


quelle est la bibliotheque a inclure ?





twan





merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 juin 2005 à 22:10
FolderBrowserDialog se trouve dans l'assembly System.Windows.Forms.
Nom complet : System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_titwan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
11 juil. 2005 à 16:55
OK,


Eureka


J' ai trouvé


c'est vraiment dans le framework 1.1


mais l'installation doit etre vraiment faite par l installateur officiel


ou bien les liens qui relient les DLL installée avec les entrées du le framework ne sont pas a jour.


il existe pour cela un outil de configuration du framework dans le panneau de configuration


dans "administrative tools"





verifiez si dans le repertoire d' intallation Programme Files


Microsoft.Net , il y a le sous repertoire : framework 1.1


et il existe un petit utilitaire appelé wincv.exe dans


systemroot\Microsoft.NET\SDK\v1.1\Bin


bien utile pour voir la disponibilité de son Framework installé


pour parcourir l interieur des ces misterieuses DLL





Windows Forms Class Viewer (Wincv.exe)



Finds managed classes matching a specified search
pattern, and displays information about those classes using the
Reflection API.





Maintenant,


j ai desinstallé 1.0 qui faisait ombrage


et en reinstallant le framework 1.1 en utilisant C#Builder de Borland (version free)


Ca marche!!!!
0
Rejoignez-nous