Treeview

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
J'aimerais implémenter  un treeview  qui remplirait les mêmes fonctionnalités 
l'explorateur windows version simplifiée. En d'autres termes je voudrais avoir come résultat
un treeview qui me permette
1/de parcourir le système de fichiers e
 2/de sélectionner un/des répertoires/dossiers.
Je ne sais pas(encore) comment faire, quelqu'un peut-il me mettre sur les rails?

merci 

verbeyst

1 réponse

Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
64
Hello,

Va jeter un coup d'oeil sur ce usercontrol, ça devrait t'aider :
http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/ExplorerTree.aspx

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)