Ouvrir <object.....> en popup

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
Salut,

Je ne suis pas sûr d'avoir posté au bon endroit... mais essayons tout de même...

Donc je voudrais avec seulement deux pages et sans bdd pouvoir utiliser un lien de ce type :

<object width="424" height="337">

</object>

ce lien doit s'ouvrir dans une page pop up mais il faudrait qu'il soit sur la page index ; bref, une seule page popup.php ouvrant tous les objets de ma page index...

j'ai vu ces pages sur le site et ai essayé d'appliquer en vain :

http://files.codes-sources.com/fichier.aspx?id=31079&f=page.htm
http://files.codes-sources.com/fichier.aspx?id=31079&f=popup.htm

j'ai réussi à remplacer le menu déroulant par une image mais ne trouve pas à faire que le bouton ouvre le popup avec l'object dedans...

Si vous pouviez me dire comment faire

D'avance merci.

Christophe

8 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
    tu n'arrives pas à faire quoi ?
    une seule pop-up  ?
        windown.open("page voulue.htm","popup",.... )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

sur la page index, je vais mettre une liste de vidéo sous forme

titre
image | texte
titre
image | texte
...

mais au lieu de faire une page complète pour visionner chaque la vidéo correspondante, je voudrais que ça ouvre

<object width="424" height="337">

</object>

dans un pop up

J'espère avoir mieux expliqué

Merci :)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
je ne sais pas... mais pourquoi tu ne répond pas à la question ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

ben pour moi j'ai répondu aux deux questions...

sur une page, une liste de vidéos et quand on clic sur l'image, ça ouvre la vidéo en question dans un pop up ; seulement, je ne veux pas avoir à créer une page pour chaque vidéo...

donc, j'ai actuellement dans le body :

<td colspan="4" valign="top">decoche

                  ----

            <form method="post" name="Saisie">
             

</form>,
            une bonne d&eacute;coche

             

           ,
         
       
       
        &nbsp;

</td>

Bref, ou dans ce code mettre mon <object> pour qu'il s'ouvre en cliquant sur le bouton "voir" ? si c'est possible bien sûr
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
on progresse... avec du mal, mais on progresse...
>>window.open('popup.php','new',..
    là, on ouvre bien une pop-up, et ce sera toujours la même
    mais... quoi que fait donc popup.php ?  
        parce que c'est là où tout se joue...
>>ben pour moi j'ai répondu aux deux questions..
    pour toi... certes... mais pour moi ? sinon, pourquoi te demanderais-je ?
    si on demande des infos, ce n'est pas pour e%%eµ*£eù le monde !
    c'est pour tenter d'aider à résoudre....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

le code du popup.php est le suivant

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Video</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">


function Reporter() {
 var choix=document.text.text.value;
 if (choix != '')
 {window.opener.insert_option(window.opener.document.Saisie.choix,choix,choix);}
}
</script></head>



 <form method="post" name="text">
 
 
</form>

</html>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
et pourquoi appeler un php qui va faire un window.open ?
fais le window.open directement
cette page contiendra ce que tu veux, on pourra y intervenir depuis la page mère
on peut même en ouvrir une vierge ( window.open("",... ) et y écrire ce qu'on veut...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

mais en fait, je ne sais pas encore faire ce code... j'ai utilisé ce code après un recherche google qui m'a conduite sur votre suite...

Cela donnerai quoi comme code ?

Merci :)