Utilisation d'outlook

Résolu
M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 2 juin 2008 à 14:56
M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 4 juin 2008 à 09:18
Bonjour,

Voila mon problème :
Je cherche à pouvoir envoyer un mail par l'intermédiaire de outlook.

Je m'explique, Il faut que lorsque je clique sur mon bouton d'envoi,
Outlook s'ouvre sur la page 'Nouveau message' et ce message devrait contenir  une pièce jointe.

merci d'avance.

karim

4 réponses

M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
2 juin 2008 à 16:58
Oui à partir d'une appli winform.

C'est bon j'ai trouvé comment faire...  

karim
3
cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
2 juin 2008 à 15:34
Tu veux le faire à partir d'une application WinForm?

JayJay974
0
ennakim Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 17:43
et comment tu as fait ça?
0
M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
4 juin 2008 à 09:18
A partir du composant com outlook que j'ai intégrer à mon projet.

karim
0
Rejoignez-nous