Une animation dans une form de C#

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
 une application C# auquel je veux integrer une animation style Flash (
si c'est possible que ca soit du flash c'est cool!!) Aussi j'aimerai
soivoir comment faire des graphique ( des courbe mathematique!) 
 merciii 

1 réponse

Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Salut,

Pour intégrer une animation Flash dans un Winform, il faut utiliser les objet COM (Controle activeX du Flash Player) pour celà je te renvoie à ce lien : http://www.devx.com/dotnet/Article/21033/1954

Pour réaliser des graphiques, tu peux soit créer tes propres graph avec l'espace de nom System.Drawing, soit utiliser une librairie payante ou gratuite. Pour les solutions open source tu peux en trouver sur CodePlex.

En espérant avoir été complet. 

JayJay974