Compte a rebours

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 31 mai 2008 à 12:56
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 1 juin 2008 à 12:52
Bonjour a tous ,
j'ai creé un compte a rebours jusquela tous va bien
en plus je lui demande bien de revnir au début qd il arrive a zero.
L'inconvenient c'est que le compte a rebours ne reprend il continue de décompté et va mm jusque ds les négatifs.
si vous pouvez m'aidé a resoudre le probleme car je voudré que qd il revient en debut de frame il reparte a 200 et non qu'il continue de décompté. c'est un peu uregent , j'aurais besoin que se probleme soit résolu au soir grand maxi .
Voici le code

onEnterFrame= function()
{
temps.text= Math.floor(360-getTimer()/1000);
if (temps.text==0)
{
 gotoAndPlay(1);
}



}


Merci de l'aide que vous m'apporterai.






 

Miss1

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
1 juin 2008 à 12:52
Hello,

Essaie de supprimer ton onEnterFrame et de le relancer après dès que temps.text==0

utilise donc delete onEnterFrame;

A+
0
Rejoignez-nous