Menu deroulant vertical, fonctions non compatibles avec internet explorer [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010
-
maripaun2003
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010
-
Bonjour,
Je suis debutante en javascript. Pour mon site personnel j'ai crée un menu vertical deroulant avec le javascript.
Voila mon probleme: quand on passe avec le sourri sur une categorie du menu, celui ci s'ouvre normalement, mais quand je veux cliquer sur la sous-categorie il se ferme avant meme de pouvoir le survoler.
Le menu il marche tres bien avec le firefox. La probleme apparait seulement avec internet explorer.
Merci beaucoup pour votre aide.
Voila mon code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type='text/javascript'>
function afficher(nom){
//alert(nom);
document.getElementById(nom).style.display="block";


}
function supprimer(nom){
//alert(nom);
document.getElementById(nom).style.display="none";
}

</script>

<style type="text/css">


#menu{
position :absolute;
z-index:10;
left:560px;
top:126px;
width:106px;

}
.onglet{
postion:relative;
float:left;

}

#publicité{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:106px;

}
#art{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:61px;


}
#cv{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:31px;


}

#contact{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:66px;


}
</style>
</head>














[airaffiches.php?page=7
]















[peinturepage2.php?page=0
]
[dessinpage.php?page=14
]
[tapisseriepage.php?page=0
]











[contactpage.html ]







</html>

4 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
A la relecture je m'apperçois que je m'explique mais MAL, tant mieux si tu comprends tout...
;O)
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

pas besoin de publier 3 fois le même post.
Faut avoir le click moin lourd !

Nickadele
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Bonjour,
Classique, je m'explique
sur la ligne

tu associes l'événement onmouseout qui se produit dès que le DIV enfant,
'publicité' est affiché car il prend le focus.

essaies avec cela


  
  

    

    [airaffiches.php?page=7
    
]
    

    

  


...déplacement de l'événement onmouseout
sur le DIV 'publicité'
;O)
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

ça marche,
merci beaucoup de ton aide.