Menu deroulant vertical, fonctions non compatibles avec internet explorer

Résolu
maripaun2003 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010 - 30 mai 2008 à 13:26
maripaun2003 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010 - 30 mai 2008 à 14:04
Bonjour,
Je suis debutante en javascript. Pour mon site personnel j'ai crée un menu vertical deroulant avec le javascript.
Voila mon probleme: quand on passe avec le sourri sur une categorie du menu, celui ci s'ouvre normalement, mais quand je veux cliquer sur la sous-categorie il se ferme avant meme de pouvoir le survoler.
Le menu il marche tres bien avec le firefox. La probleme apparait seulement avec internet explorer.
Merci beaucoup pour votre aide.
Voila mon code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type='text/javascript'>
function afficher(nom){
//alert(nom);
document.getElementById(nom).style.display="block";


}
function supprimer(nom){
//alert(nom);
document.getElementById(nom).style.display="none";
}

</script>

<style type="text/css">


#menu{
position :absolute;
z-index:10;
left:560px;
top:126px;
width:106px;

}
.onglet{
postion:relative;
float:left;

}

#publicité{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:106px;

}
#art{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:61px;


}
#cv{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:31px;


}

#contact{
display:none;
background:#FFFFFF;
width:66px;


}
</style>
</head>














[airaffiches.php?page=7
]















[peinturepage2.php?page=0
]
[dessinpage.php?page=14
]
[tapisseriepage.php?page=0
]











[contactpage.html ]







</html>

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 mai 2008 à 13:44
A la relecture je m'apperçois que je m'explique mais MAL, tant mieux si tu comprends tout...
;O)
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
30 mai 2008 à 13:36
Bonjour,

pas besoin de publier 3 fois le même post.
Faut avoir le click moin lourd !

Nickadele
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 mai 2008 à 13:42
Bonjour,
Classique, je m'explique
sur la ligne

tu associes l'événement onmouseout qui se produit dès que le DIV enfant,
'publicité' est affiché car il prend le focus.

essaies avec cela


  
  

    

    [airaffiches.php?page=7
    
]
    

    

  


...déplacement de l'événement onmouseout
sur le DIV 'publicité'
;O)
0
maripaun2003 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010
30 mai 2008 à 14:04
ça marche,
merci beaucoup de ton aide.
0
Rejoignez-nous