Url page precidente

cs_ijmouan Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 30 mai 2008 à 11:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 mai 2008 à 12:46
bonjour;
j'ai besoin d'un code qui fait me retourner la page presidente su visiteur
le visiteur par exemple arrive a mon site j'aimerai savoir le lien utiliser pour entrer dans mon site (un moteur de recherche par exemple ou un site referent)
                                                                                        merci d'avance
                                                                                               

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2008 à 12:06
Bonjour,
    il te faudrait une doc....
          par exemple
          ou alors
          ou...
   
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Laissez une adresse Mail où vous écrire, en évitant les spams
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2008 à 12:08
euh... finalement, pas sûr d'avoir compris la question...
    si j'ai tout faux, tu peux réexprimer ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 12:37
Bonjour,

Je crois qu'en php (donc dans les autres langages cotés serveur je suppose) il y a une variable surperglobale qui fais ça

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2008 à 12:46
maelob++   http_referrer par exemple en php ( = referrer en javascript )  
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous