Modifier un fichier texte avec Visual C++

cs_amentag Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 28 mai 2008 à 21:06
cs_amentag Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 29 mai 2008 à 12:43
Bonjour.
J'ai plusieurs fichiers texte contenant une liste de près de 1000 mots (en japonais) et dans le but de les utiliser dans un programme C codé avec Visual C++2005 je souhaite transformer ces listes en tableau de caracteres.
Je doit donc rajouté devant chaque mot :   L"   et rajouté en fin de mot:   ",  .
Manuellement c'est super fatiguant, j'aurai donc aimé savoir si quelqu'un connaissait une methode pour pouvoir le faire plus rapidemant et surtout automatiquement.
^^
Merci.

4 réponses

cs_amentag Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
28 mai 2008 à 21:39
Ou alors : Es ce que vous connaissez une methode pour recuperer chaque mot et le stocker dans un tableau (sa doit etre plus simple^^).
Merci de votre aide
Merci.
0
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
28 mai 2008 à 22:07
Bonjour,

1) En utilisant un éditeur comme EditPad Pro qui utilise les expressions régulières et avec lesquelles on peut faire ce genre d'insertion

2) En lisant le fichier avec avec un tableau comme OpenOfficeCalc de la suite OpenOffice (gratuite).

Jean-François
0
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
28 mai 2008 à 22:08
2) En lisant le fichier avec un tableur comme ...

Jean-François
0
cs_amentag Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
29 mai 2008 à 12:43
Merci jfrancois de m'avoir répondu, je suis sur que les solutions proposées fonctionnent très bien, mais le fait d'avoir poser ma question m'a permit de la voir sous un autre angle qui rendrait mon programme plus interessant je l'ai donc reformulée dans un autre topic nommé:
"Recuperer des mots dans un fichier texte et les entrer dans un tableau de caracteres"
Merci.
0
Rejoignez-nous