Aidez moi pour terminé cette application

cs_miryan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 28 mai 2008 à 12:52
khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 28 mai 2008 à 14:19
bonjour,
je suis entrain de devlopper une application en dot net avec base de donnée access et j'ai reconu des probleme au niveaux de  affichage des enregistrement alors vous trouverez ci joint l'application et vous voyer que il ya des probleme eo decalage d'affichage par exemple le numero d'avance 9 c'est pour l'employé numero 32 alors elle affiche numero avance 9 et n'import quelle employé aider moi svp merciiiiiiii

1 réponse

khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
28 mai 2008 à 14:19
bonjour,
le fichier joint, il est où ?
0
Rejoignez-nous