Probleme de selection des requette sql

cs_moussad Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 24 mai 2008 à 11:17
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 24 mai 2008 à 13:48
slt
aide moi SQL.Exception : After end of result set

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mai 2008 à 11:42
Salut,

catch (SQL.Exception) {
   
} finally {

    connection.close();
}
______________________________________
DarK Sidious
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 mai 2008 à 13:48
Salut:

catch (SQLException) {
    e.printStackTrace();
} finally {
    try {
        connection.close();
    } catch (SQLException e) {
          e.printStackTrace();
    }
}

0
Rejoignez-nous