Document txt

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Hello tout le monde

Je me retourne vers vous pour un petit problème que j'ai du mal a résoudre, et je me demande si c'est possible de le réaliser sous vb6

J'ai mon bouton qui ouvre une dll, la tout va bien

Puis je créé un document txt que je voudrais injecter dans cette dll avez vous une idée pour comment l'envoyer?

8 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
3
Bonjour,
Tu OUVRE une dll ? et jusque là tout va bien ?
Là, moi rien compris ni rien a voir avec ton titre ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Je dis que par la rentrer dans la dll me pose aucun problème, j'ai réussi avec les îcones a le seclectionnez et l'incruster dans la dll, il y a même les sources sur ce site, je me demandais si c'était possible le même avec un document txt
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
9
Salut,

Quelle différence que ce soit une icône ou un fichier texte que tu veux injecter?

Comme on dit: des Byte c'est des Byte, ça ne fait aucune différence d'ou ils proviennent.
Donc tu fais exactement comme avec l'icone, sauf que tu copie le contenu de ton fichier texte plutot que le contenu de ton icône....
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

oki je vais essayer

Merci pour votre patience, car quand on débute on a toujours un peu de mal
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
9
Mais je ne vois pas le but de ta manoeuvre, surtout si tu es débutant

On injecte pas des données dans une DLL normalement....
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Car je sais par exemple que ressource hackeur ou pe explorer permette de le faire, skinner divers programmes ou autres

Modifier les bitmap et ect cela est oki, mais il me restait juste les fichiers txt

Car les format natif d une dll sont les bitmap et ico et ect, pas les jpg et autre png

J'explique

Je prend un jpg, je le change en hexidimal et je l'enregesitre au format txt,  et je remplace manuellement dans la dll.

Cela marche parfaitement.

J'esseyais de le faire en sorte que par exemple ici

http://www.vbfrance.com/codes/AJOUTER-OU-MODIFIER-RESSOURCE-BITMAP-DANS-EXECUTABLE-OU_35125.aspx

J'esseyais de remplacer le code de la bitmap pour qu'il soit oki avec le format txt
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
9
Ah oui je comprend...

Mais "Je prend un jpg, je le change en hexidimal et je l'enregesitre au format txt":
Meme si tu fais ca, ca va pas la transformer en BMP :p JPG est un codage, pas une extension.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Je veux pas le mettre en bitmap

La dll se divise en 3 dossiers :

Bitmap
Jpg et png
Icones

Car si je met en res et tout ca ca va directement dans Bitmap

Pour ca que le png ou le jpg je le met en hexedimal et que j'essaye de le faire suivre un chemin spéciale pour lui dire d'aller dans le dossier jpg et non celui bitmap